天天酷跑勁涼小帥和火焰之心哪個最值得兌換

天天酷跑勁涼小帥和火焰之心哪個值得兌換,勁涼小帥擁有技能四段跳,技能發動以後會召喚雙槍小帥或者白金小帥,並且獲得他們的技能。需要註意的是,你召喚出來的小帥等級就是你目前已經擁有的這兩款小帥的等級。

所以說,你的雙槍小帥、白金小帥的等級對於勁涼小帥有很大的影響。而且這款角色並不是非常強力,技能過分依賴兩款小帥,並沒有自己的特色。大傢如果是拿來收藏還可以,拿來作為主流人物就算瞭。現在大傢還可以通過微信相關活動,有概率可以獲取勁涼小帥。

火焰之心是一款A級寶物,在勇氣大陸我們獲取的是完整的A級寶物,並非碎片,這點請各位放心。火焰之心可以增加滑翔角色8%的表現分,滿級增加20%,對於魔女娜娜這類角色而言,是非常好的一款寶物哦!這裡推薦主玩娜娜的玩傢們務必入手這款寶物,對於她的表現提升是很有幫助的。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑勁涼小帥和火焰之心哪個最值得兌換的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小帥助你馳騁勇氣大陸 好禮送不停哦
  • 天天酷跑定海神針和海豚之心值得入手嗎_全面分析
  • 天天酷跑飛天雲豹神秘氣球是什麼_天雲豹神秘氣球效果一覽
  • 天天酷跑性格大揭密活動怎麼玩_性格大揭密活動獎勵一覽
  • 天天酷跑豬豬小飛值得兌換嗎_豬豬小飛性能如何

Comments are closed.