天天酷跑勇氣大陸怎麼卡bug 勇氣大陸bug三星通關攻略

今天小編就為大傢帶來瞭天天酷跑勇氣大陸三星通關攻略與卡bug方法,大傢快跟隨小編一起來參考一下吧。

www.jb51.net

天天酷跑勇氣大陸卡bug方法:

其實要卡出這個模式的bug也不難哦,隻需要小夥伴們登錄最近的酷跑賬號,然後在黑屏的時候迅速斷開網絡,速度要快,然後進入勇氣大陸就可以輕松卡bug瞭,這個時候就會顯示有7789星星。

天天酷跑勇氣大陸三星通關攻略:

小編在這裡就為玩傢們解說幾個比較難的關卡,其他關卡相信玩傢們都能順利過關。

第5關,這關滿星條件是95個小熊頭,看似簡單的條件,實際上全程也就隻有100個小熊頭。所以要盡量順著金幣的方向前進,盡量別錯過小熊頭,除瞭非常難吃到的。

第15關、第8關兩關差不多,要想通關,必須全程沒有一次減速,有時候寧願少踩幾個加速帶也別失誤。基本失誤一次,就很難三星瞭。

第21關,這個關卡中主要是要將烏龜殼物盡其用,有一個地方是踩烏龜殼,然後下面的頭像用烏龜殼吃,自己跳到上面吃上面的,所以盡量別錯過踩烏龜殼。

第25關,這關確實很考驗技術,和前幾個競速關卡不同,這關必須全程無減速,而且所有加速帶都必須踩到,還得把大頭像都吃上,隻有這樣才能三星。有個需要註意的就是,這關不要總是順著金幣跑,有時候會帶偏。

第26關,這關相當變態,大鐵錘導彈還有閃電怪層出不窮,可以利用卡bug,卡到bug以後錘子下落速度會變慢,還沒落下你就已經過去瞭。具體就是在進入遊戲黑屏動畫的時候斷開網絡,然後進入遊戲即可。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑暗夜寶貝怎麼樣_最強搭配推薦
  • 天天酷跑豬豬小飛怎麼樣_段位賽值得兌換嗎
  • 天天酷跑聖白龍馬搭配攻略_齊天大聖和伯爵哪個更好
  • 天天酷跑勇氣大陸第29關怎麼過 三星通關攻略推薦
  • 天天酷跑約跑獎狀在哪裡_約跑獎狀怎麼查看

Comments are closed.