天天酷跑勇者大陸怎麼玩_勇者大陸玩法全面介紹

天天酷跑勇者大陸怎麼玩,操作玩法詳解。天天酷跑勇者大陸采用的是關卡過關式,每個關卡有3個任務標準。依據玩傢們的完成情況會給1星、2星、3星不同的獎勵,星星是很重要的,跟小夥伴們想兌換的獎勵是密不可分的。

活動歷時兩個月,每天0點贈送5點勇氣值,時間還是很寬裕的哦~5點少瞭?沒關系,公會商店還可以兌換的哦。當然,鉆石購買是肯定少不瞭的。

關卡一共30關,也就是說完美完成全部關卡一共會收集到90顆星星。需要註意的是,每關關卡系統都會指定特定的人物和坐騎,不可以隨便更換。

關卡一共分3種類型,先來介紹第一種,關卡圖標為小星星的關卡,其實就是收集和積分類,達到任務要求的收集進度和積分進度即可輕松過關。

關卡第二種,關卡圖標為紫色匕首,遊戲模式為進擊模式。

關卡第三種,關卡圖標為紅色閃電,遊戲模式為賽道模式~遊戲會指定遊戲時間,在時間內完成規定賽道距離即可完成任務,對賽道不熟悉的小夥伴可能需要多次才能完成3星哦~

星星達到30顆即可兌換勁涼小帥,勁涼小帥現在買不到呢。從一個收集控的角度來說,不用花鉆石即可入手的限量版,還猶豫什麼呢,快來挑戰勇者大陸吧。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑勇者大陸怎麼玩_勇者大陸玩法全面介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑炫動戰車累計簽到送_堅持18天即可獲得
  • 天天酷跑水力型寶搭配什麼組合最好_實用搭配推薦
  • 天天酷跑飛天雲豹搭配組合搭配推薦_進階黨必看
  • 天天酷跑9月11日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑全國段位賽即將開啟 等你來挑戰哦

Comments are closed.