天天酷跑南瓜頭怎麼樣 南瓜魔鐵技能屬性介紹

天天酷跑南瓜頭怎麼樣 南瓜魔鐵技能屬性介紹

天天酷跑南瓜魔鐵什麼時候出?

南瓜魔鐵既然是萬聖節紀念版坐騎,那麼就不可能會拖太晚。等到萬聖節都過瞭,再出有啥意思嗎?所以小編估計,南瓜魔鐵應該在萬聖節的前幾天就會開始登場瞭,最遲在萬聖節當天出。所以差不多隻剩一個禮拜啦,小夥伴們要趕緊存鉆石喲。

南瓜魔鐵屬性分析:

最高等級130級,磁鐵時間:+3.8s,飛幣爆率:+38%,巨人時間:+3.8s,沖刺時間:+3.3s,浮梯時間:+3.8s,金幣:+76%,表現:+77%

參考魔神戰車閃電風暴等坐騎的技能,南瓜魔鐵的技能很有可能是將怪物變成高分南瓜,或者是可以吃到大南瓜帶來加分等,召喚蝙蝠生成小南瓜之類的,總之肯定和萬聖節脫不瞭關系啦!

這款坐騎多人對戰簡直逆天,據說比魔神要強很多,在酷跑模式進入超級獎勵自動轉化為僵屍陣地並且坐騎變大得分增加!

多人對戰 :最大速度30 開局沖刺100 加速帶延長100 超級沖刺速度加滿!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑南瓜頭怎麼樣 南瓜魔鐵技能屬性介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑南瓜魔鐵搭配攻略推薦 實用組合分享
  • 天天酷跑魔法少爺什麼時候上線_魔法少爺上線時間介紹
  • 天天酷跑南瓜魔鐵技能怎麼樣_新坐騎性能介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人怎麼樣_伯爵夫人屬性技能介紹
  • 天天酷跑血色薔薇搭配什麼最好_實用組合搭配推薦

Comments are closed.