天天酷跑南瓜魔鐵和旋風鯊寶哪個更好_二者對比分析

天天酷跑南瓜魔鐵和旋風鯊寶哪個好,數據對比。天天酷跑南瓜魔鐵和旋風鯊寶都是不錯的選擇,這兩個究竟誰更好呢?我們都知道南瓜魔鐵獲得4倍踩怪得分,能召喚幽靈灑落高分糖果和南瓜,但是這個技能在經典模式是相當一般的。

這些高分糖果和南瓜就是飛行金幣變成,可見數量肯定不多。不過在多人對戰模式效果應該不錯,如果每個南瓜和糖果能夠加10%的能量的話,應該能很快進入超級沖鋒哦。

旋風鯊寶剛剛登陸的時候被罵成狗,不過天美很快就對它進行瞭加強。加強後的旋風鯊寶差不多有小肥羊的能力,技能時間長短差不多。而勇氣白羊的登陸也帶來瞭萌裝的春天。現在的旋風鯊寶齊天大聖勇氣白羊組合可是風光無限。旋風鯊寶在多人對戰中實力小編不敢下定論,不過在經典模式,肯定是能超過南瓜魔鐵的哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑南瓜魔鐵和旋風鯊寶哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑萬聖節活動進行中_更多好禮送不停
  • 天天酷跑萬聖節禮物多多_鉆石積分獎勵領不停
  • 天天酷跑消耗鉆石有驚喜_碎片藥水送給你哦
  • 天天酷跑10月29日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑南瓜魔鐵是否值得入手_南瓜魔鐵選擇心得分享

Comments are closed.