天天酷跑南瓜魔鐵和白龍馬哪個好_二者屬性對比分析

天天酷跑南瓜魔鐵和白龍馬哪個好

南瓜魔鐵獲得4倍踩怪得分,能召喚幽靈灑落高分糖果和南瓜。這個技能在經典模式是相當一般的。這些高分糖果和南瓜就是飛行金幣變成,可見數量肯定不多。不過在多人對戰模式效果應該不錯,如果每個南瓜和糖果能夠加10%的能量的話,應該能很快進入超級沖鋒哦。

不過和白龍馬比起來,南瓜魔鐵肯定要遜色很多。白龍馬畢竟是黃金獎池的坐騎,在黃金獎池登錄的坐騎,地位實力肯定比過一般坐騎。現在的白龍馬和魔神戰車可是坐騎界的雙王啊。而南瓜魔鐵隻是一個紀念版坐騎。二者地位一個天上一個地下,南瓜魔鐵肯定是無法和白龍馬相提並論的哦。

天天酷跑南瓜魔鐵技能屬性:

滿級130級、磁鐵時間3.8s、飛幣爆率38%、巨人時間3.8s、沖刺時間3.3s、浮梯時間3.8s、金幣+76%、表現+77%。坐騎技能:飛星得分加成400%、開局沖刺800米、終極沖刺

技能:獲得4倍踩怪得分,能召喚幽靈灑落高分糖果和南瓜。

多人對戰模式下,吃到高分糖果和南瓜能帶來高能量

天天酷跑白龍馬滿級屬性:

屬性:滿級130級,磁鐵時間3.8秒,飛幣爆率38%,巨人時間3.8秒,沖刺時間3.3秒,浮梯時間3.8秒。金幣+76%,表現+77%

技能:fever值滿後進入超級獎勵關——飛龍在天,獲得3倍踩怪得分。獎勵關坐騎變大,表現分增加。多人對戰模式下,fever值滿後觸發超級獎勵,超級沖刺結束,變大沖鋒一段時間。3倍踩怪得分。

天天酷跑南瓜魔鐵和白龍馬哪個好_二者屬性對比分析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑伯爵夫人有復活技能嗎_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑小小鹿多少鉆石購買_加分高不高
  • 天天酷跑大黃鴨搭配什麼人物最好_高分組合搭配推薦
  • 天天酷跑伯爵夫人什麼時候上線_伯爵夫人上線時間介紹

Comments are closed.