天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個更好_二者對比分析

天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個好,對比分析。天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個好,天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴這兩個都是不錯的選擇,但是究竟哪個更好呢?小編心裡其實早就有打算啦,下面就來跟著小編一起看看詳細介紹吧。

南瓜魔鐵獲得4倍踩怪得分,能召喚幽靈灑落高分糖果和南瓜。這個技能在經典模式是相當一般的。小編看瞭測試視頻,什麼幽靈,什麼糖果,什麼南瓜,都和鬼一樣看不到。所以加分實力可見一斑,實在是不怎麼樣。

閃電風暴實力肯定會比南瓜魔鐵強悍,不說別的,就從160%的飛行得分來看,簡直要逆天啦。畢竟冰鋒狼王靠著120%的飛行得分都那麼強悍瞭,更何況是閃電風暴呢?

而且閃電風暴還有閃電能量,在多人對戰模式中估計也相當強悍哦。畢竟是被那麼多小夥伴YY進黃金獎池的坐騎。二者對比,肯定是閃電風暴會更厲害哦。南瓜魔鐵估計隻能充當收藏用。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑伯爵夫人有復活技能嗎_伯爵夫人使用心得分享

Comments are closed.