天天酷跑南瓜魔鐵技能怎麼樣_新坐騎性能介紹

天天酷跑伯爵夫人好不好,屬性技能詳解。天天酷跑伯爵夫人好不好,性能是否真的很給力呢。小編今天就先來介紹下她的屬性技能,玩傢們可以參考一下。或者和自己手中的角色做個對比,就會知道誰更給力啦。

伯爵夫人滿級屬性:

滿級130級、磁鐵時間8.8s、飛幣爆率89%、巨人時間8.8s、沖刺時間3.3s、浮梯時間8.8s、金幣加成76%、表現分加成77%

伯爵夫人技能:

技能發動,召喚蝙蝠群,將金幣變成高分玫瑰。

穿越獎勵,表現分回增加哦。

擁有吸血伯爵角色,他還會來助跑並加分。

三段跳後可接滑翔

伯爵夫人沒有復活技能,這是唯一和吸血伯爵不一樣的。不過,小編對這個角色有一大不滿,那就是。擁有吸血伯爵的小夥伴有福利,因為吸血伯爵回來助跑!原來吸血伯爵是一個疼老婆的主。所以這也是一個為土豪而生的人物,畢竟很多小夥伴都沒有吸血伯爵。

伯爵夫人還是相當不錯的哦,特別是技能,實在是太華麗啦!蔓延的玫瑰花枝,大朵大朵盛開的玫瑰花,簡直不能再少女心啦。小編表示,砸鍋賣鐵也要入手伯爵夫人!

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑南瓜魔鐵技能怎麼樣_新坐騎性能介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑霸占勇氣賽道 星星鑰匙鉆石等獎勵等你來拿
  • 天天酷跑南瓜魔鐵搭配攻略推薦 實用組合分享
  • 天天酷跑魔法少爺什麼時候上線_魔法少爺上線時間介紹

Comments are closed.