天天酷跑南瓜魔鐵是否值得入手_南瓜魔鐵選擇心得分享

天天酷跑南瓜魔鐵是否值得入手,選擇心得分享。天天酷跑南瓜魔鐵目前已經上線瞭,關於這個問題一直有很多玩傢在咨詢。小編的建議是,最好別買。如果想要買的話,那最好等到網上的大神先測試一番看看值不值得入手。

南瓜魔鐵能夠獲得4倍踩怪得分,會召喚幽靈灑落高分糖果和南瓜,幽靈還能破壞障礙物!不過技能觸發概率不高,不管是經典模式還是多人對戰模式,都隻能當個收藏用哦。小夥伴們要謹慎考慮。

南瓜魔鐵:

滿級130級、磁鐵時間3.8s、飛幣爆率38%、巨人時間3.8s、沖刺時間3.3s、浮梯時間3.8s、金幣+76%、表現+77%。坐騎技能:飛星得分加成400%、開局沖刺800米、終極沖刺

技能:獲得4倍踩怪得分,能召喚幽靈灑落高分糖果和南瓜。

多人對戰模式下,吃到高分糖果和南瓜能帶來高能量

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑南瓜魔鐵是否值得入手_南瓜魔鐵選擇心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑伯爵夫人有復活技能嗎_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑小小鹿多少鉆石購買_加分高不高
  • 天天酷跑大黃鴨搭配什麼人物最好_高分組合搭配推薦
  • 天天酷跑伯爵夫人什麼時候上線_伯爵夫人上線時間介紹

Comments are closed.