天天酷跑卡牌少年和未來少年哪個好_對比介紹

天天酷跑卡牌少年未來少年哪個好呢?初夏版即將推出的這兩款角色都相當棒,很多玩傢就這兩個超強少年入手哪個陷入瞭兩難中。少年們都是好的,但是鉆石卻是有限的,怎麼抉擇呢?

www.jb51.net

天天酷跑卡牌少年未來少年哪個好?

未來少年能進入穿越獎勵,配合綠燈熊可以得到非常不錯的得分加成。而卡牌少年擁有復活技能,每局至少能復活一次,兩者未來少年得分能力更強,而卡牌少年保命能力更強,可以說是各有側重。先看技能屬性分析:

☆未來少年屬性技能☆

未來少年能將超能少年的屬性提高到130級,角色技能是:可以穿越到超級獎勵關,還會四連跳!在“穿越獎勵”關卡內,擁有高分少年大頭像;長腳寶箱會變成高分豆豆。

www.jb51.net

☆卡牌少年屬性技能☆

滿級130級、磁鐵時間8.9s、飛幣爆率89%、巨人時間8.9s、沖刺時間3.3s、浮梯時間8.9s、金幣加成76%、表現分加成77%。角色技能:每局至少復活一次,有機會多次復活,還會四連跳

www.jb51.net

未來少年將超能少年的屬性提升到130級,那兩者屬性上就沒什麼差異。

選擇攻略:

1.更想要短距離爆分的小夥伴可以選擇未來少年,而長跑族可以選擇卡牌少年。

2.如果手頭已經擁有超單傢族瞭,那麼入手未來少年是最好的選擇瞭,如果有幸運小夥伴抽到瞭魔神戰車,那麼當然是卡牌少年啦!所以主要看小夥伴們手頭擁有什麼角色。

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.