天天酷跑卡牌少年專屬套裝魔神戰車全解析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑卡牌少年專屬套裝魔神戰車全解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天酷跑中卡牌少年是即將要登場的超級角色,儼然要成為酷跑第一人的意思。為什麼說他是個超級角色呢?首先外形上拉風到爆,其次屬性技能也是強的離譜,最後一點是最為重要的就是卡牌少年擁有自己的專屬套裝,想當年超能少年才擁有一個專屬坐騎,就被玩傢捧上最強角色的寶座,而如今卡牌少年的專屬套裝可是包含瞭坐騎魔神戰車、寵物假面兔、道具撲克大神三件,想想就知道這個角色被重視程度瞭。那麼卡牌少年的專屬套裝怎麼樣呢?下面小編就為玩傢朋友們來詳細的講解下關於天天酷跑卡牌少年專屬套裝,希望對玩傢朋友們有所幫助。

天天酷跑卡牌少年專屬套裝

卡牌少年專屬坐騎一魔神戰車

www.jb51.net

滿級屬性:

磁鐵時間3.8秒



飛幣爆率38%

巨人時間3.8秒

沖刺時間3.3秒

浮梯時間3.8秒

金幣+76%

表現+77%

魔神戰車滿級是130級,是目前坐騎中滿級等級最高的。

前面24級,都是目前等級*100,如第1級就是需要100金幣,第2級是需要200金幣。等到25到60級的時候就是每升一級是需要2500。而到瞭60以後就是每升一級需要20鉆石。

所以如果魔神戰車如果要升到滿級的話,小編統計瞭一下,大概是需要120000金幣加上1400鉆石。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.