天天酷跑卡牌少年永久抽獎技巧分享

天天酷跑卡牌少年是目前遊戲尚未更新的角色,不過天天酷跑卡牌少年已經預熱很久瞭,相信不用很長時間就能同大傢見面瞭,這裡小編先為大傢介紹天天酷跑卡牌少年的抽獎技巧!

方法一:

步驟1、玩傢們在抽獎的時候,首先先把坐騎、寵物轉換成等級最低的,最起碼就是15以下,如果沒有的話,那麼就不要帶上瞭坐騎、寵物,直接帶著角色上就可以瞭。

步驟2、然後,玩傢們在抽獎的時候,要先清除一下手機的數據。方法是,在手機設置裡面,找到應用,應用裡面有一項是天天酷跑的應用,然後把天天酷跑裡面刪掉酷跑應用的數據,直接刪除緩存就好瞭。沒越獄的話,可以先卸載之後,然後重新再安裝就好瞭,或是借別人手機抽獎,也是一樣的。

www.jb51.net

方法二:

如果是想要抽到永久的坐騎的話,那麼時間很重要。早上7點到9點和下午4點後到晚上十點之前這段時間抽獎最好。如果是坐騎的話,最好是在半點時間左右,如2點半、3點半。

註意事項:



抽獎前,一定要保證自己的積分可以抽到四次左右。天天酷跑的原則就是要你花費時間、積分。抽獎的時候,一定要保證至少可以抽到4次。漫漫看小編建議玩傢們不要隻抽一次,然後就滾出來。

玩傢們如果在抽的時候,先是抽到鉆石或是鉆石的話,那麼不要失望,可以繼續抽獎。再下去抽到的基本可能是永久的寵物或是角色瞭。

Comments are closed.