天天酷跑卡牌少年滿級需要多少鉆_卡牌少年滿級屬性分析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑卡牌少年滿級多少錢_卡牌少年滿級屬性分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天酷跑卡牌少年即將登場,其技能可謂是相當不錯,技能除瞭原本的每局至少復活一次,有機會多次復活,還會四連跳。卡牌少年的等級也是目前最高的130級,那麼滿級後的卡牌少年屬性是怎麼樣的呢?如果升級到滿級的話,玩傢們需要多少鉆石呢?

天天酷跑卡牌少年滿級屬性:

www.jb51.net

www.jb51.net

 



卡牌少年滿級多少級,需要多少錢?

卡牌少年最高等級是130級,是目前等級角色最高等級。

卡牌少年第一級要升級是需要100,升級第2級是需要200金幣,升級第3級是需要300金幣,以此類推。等到25級的時候是2500金幣,接下來每升一級都隻要2500金幣。

等到60級以上的話,卡牌少年每升一級都需要20鉆石,所以卡牌少年滿級130級,漫漫看小編統計瞭一下,玩傢們如果把卡牌少年升到滿級的話,總共需要花費120000金幣加上1400鉆石。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.