天天酷跑卡牌少年禮包怎麼領_天天酷跑卡牌少年禮包領取流程

天天酷跑卡牌少年風已經在玩傢群中刮瞭很久瞭,很多玩傢都在熱切期盼卡牌少年的登場,但是這次卡牌少年的消息已經放出瞭快一個月,還是不見卡牌少年的身影!不過現在玩傢可以通過領取卡牌少年禮包來獲得我們的神秘卡牌少年啦!

www.jb51.net

天天酷跑卡牌少年禮包是天天酷跑和媒體合作推出的活動。目前隻有3個該禮包名額,我們將以微信的形式發放。

玩傢領取卡牌少年禮包需要關註官方微信賬號:shouyouw4355,並發送天天酷跑卡牌少年到官微賬號,就有機會獲得卡牌少年禮包。

天天酷跑卡牌少年禮包內容:

卡牌少年初級*1



金幣*388

鉆石*18

不過,目前卡牌少年隻是預約狀態,因為卡牌少年並沒有正式上線,所以禮包不可能現在就發放,所以小編建議下周到下下周卡牌少年上架之後開始領取禮包!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.