天天酷跑卡特琳娜和超能少年哪個好

天天酷跑卡特琳娜和超能少年哪個好?這想必是目前玩友們最為關心的問題,這裡小編就為大傢從各方面對比下這兩個酷跑的熱門角色哪個更厲害!

卡特琳娜和超能少年哪個好?

1、從屬性上看,從目前卡特琳娜這個新角色曝光的數據來看,新角色的屬性會更勝超能少年一籌,最高等級130是完虐超能少年的,但是作為超能少年的炫裝版未來少年即將上線瞭,這是可以與卡特琳娜在同一起跑線上PK的角色!

2、從技能上看,不少玩友們直呼三連跳加滑翔的卡特琳娜操作起來非常不順手,這點還是要等卡特琳娜上線之後才能正式體驗到!

3、從搭配上看,卡特琳娜沒有專屬坐騎,這是比超能少年吃虧的地方,假設未來少年上線,那麼將會和超級單車獲得很大的得分加成,但是卡特琳娜卻沒有,不過同時這增加瞭超能少年的局限性,讓其必須搭配單車才能有較高的得分!

☆卡特琳娜滿級屬性技能☆



www.jb51.net

滿級130級、磁鐵時間8.9s、飛幣爆率90%、巨人時間8.9s、沖刺時間3.4s、浮梯時間8.9s、金幣加成77%、表現分加成78%

角色技能:

1、三連跳+滑翔

2、自帶特殊保護

3、護盾破裂飄落花瓣

☆超能少年滿級屬性技能☆

www.jb51.net

滿級是120級,磁鐵時間8.8秒、飛幣爆率88%、巨人時間8.8秒、沖刺時間3.2秒、浮梯時間8.8秒、表現分數+72%、金幣+71%、技能冷卻時間36.2秒、清屏距離2屏

技能:可以穿越到超級獎勵關、四連跳

Comments are closed.