天天酷跑叉叉不異常刷分如何設置_天天酷跑叉叉不異常刷分設置方法

點評:天天酷跑叉叉不異常刷分如何設置_天天酷跑叉叉不異常刷分設置方法。方法→等待進入超級獎勵進入超級獎勵後 獎勵倍數改回1 → 穿透關 → 無限跳關 → 飛行關 → 吸金關 直接結算不用接力和終極沖刺

下面小編為您帶來天天酷跑叉叉助手刷分不異常設置教程,希望能幫助到大傢!

開局沖刺米數(你自己坐騎米數如果是小綿羊和狼設置400米)

獎勵倍數(1)

穿透(關閉)

無限跳(一直關閉禁止開啟)



飛行(先開一下關一下,主要是避免開局沖刺後就開始飛行)

吸金(關閉)

然後進入遊戲:基本就是開局沖刺完瞭就進超級獎勵瞭,沒進的請手動跑進入超級獎勵,在進入超級獎勵換地圖白屏瞬間按暫停

打開叉叉設置:

飛行米數(不動它)

獎勵倍數(4)

穿透(開啟)

無限跳(一直關閉)

飛行(開啟)

吸金(開啟)

然後掛機不動它(小編提示:如果手機自動黑屏請打開→手機設置→顯示設置→屏幕休眠→永不休眠)

當它掛機到2萬米後等它進入超級獎勵換地圖白屏的一瞬間暫停

調獎勵倍數:50倍

然後繼續掛機,當表現到瞭110萬時暫停,再次等待它進入超級獎勵,白屏瞬間暫停,調獎勵倍數4倍,繼續掛機比例到達120萬表現3.3+萬米就可以結算瞭。

結算

方法→等待進入超級獎勵進入超級獎勵後 獎勵倍數改回1 → 穿透關 → 無限跳關 → 飛行關 → 吸金關 直接結算不用接力和終極沖刺。

以上就是小編為您帶來的天天酷跑5.19叉叉刷分不異常設置教學,希望大傢喜歡!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *