天天酷跑叉叉助手輔助刷鉆攻略推薦 糖白虎VS暴力鳥叔誰更厲害

點評:天天酷跑叉叉助手輔助刷鉆攻略推薦 糖白虎VS暴力鳥叔誰更厲害?首先安裝叉叉助手,需要一臺root後的安卓設備,獲得設備最高權限,方可正常運行叉叉插件

天天酷跑推出最新坐騎糖白虎,看到1080鉆石的價碼,小夥們們全都震精瞭!不過被“天價”嚇退的玩傢不是好玩傢,迎難而上,狂刷鉆拿下糖白虎才是積極地遊戲態度。(咳咳,不過話說回來,糖白虎,你這麼貴,唐伯虎造嘛?)

言歸正傳,天天酷跑刷鉆石有什麼攻略呢?糖白虎是不是最好的選擇,跟鳥叔有什麼區別呢?這些問題小編都會一一為你解答。

首先,如何利用叉叉輔助刷鉆石拿下糖白虎攻略,要註意以下幾點:

首先安裝叉叉助手,需要一臺root後的安卓設備,獲得設備最高權限,方可正常運行叉叉插件。

安裝叉叉助手後,下載天天酷跑輔助,第一次使用的用戶自動默認下載的是最新版輔助,老用戶隻要升級輔助即可。

從叉叉裡進入遊戲,自動默認開啟的是穿1,如有需要可手動切換穿2。其他功能在設置裡手動設置。



獎勵倍數可設置4倍以下,開啟自動吸金。飛行距離最好不要超過900米。

設置完畢後,點擊開始遊戲,進入競技場副本,選擇PK對戰—世界對戰,任意模式下均可。入場所需要花費鉆石和收入分兩種。①入場需20鉆,收入30鉆;②入場188鉆,收入300鉆。

註意,穿透、暴走、破擊功能不可同時開啟,任選其一即可。另小心使用穿透和無限跳躍功能,以防被TX檢測異常。

其次,關於白虎和鳥叔哪個更好的這個問題,我們可以先通過一組數據比較來看:

暴力鳥叔:踩怪或砍怪4.5倍得分 開局沖刺700米 終極沖刺

糖白虎 :任意獎勵關卡中得分3倍 開局沖刺700米 終極沖刺

二者區別就是暴力鳥叔是踩怪砍怪得分獲得4.5倍而糖白虎是整體3倍得分,主要看玩傢喜歡玩什麼模式。進擊模式下,選擇暴力鳥叔絕逼沒錯,但如果經典模式和極速模式下選擇白虎未嘗不是一個好的選擇。

叉叉助手天天酷跑輔助刷鉆石教程,新坐騎糖白虎PK暴力鳥叔玩傢仲裁。以上就是小編為大傢分享的內容,祝大傢遊戲愉快!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *