天天酷跑吸血伯爵搭配白龍馬多人對戰技巧心得分享

天天酷跑吸血伯爵搭配白龍馬多人對戰技巧分享,天天酷跑吸血伯爵搭配白龍馬的效果如何,多人對戰模式下又能取得什麼樣的成績呢?下面就跟著小編一起看看具體的操作效果吧,小編都做瞭詳細的介紹哦。

寵物方面建議搭配溫蒂尼,寵物技能發動後可以增加吃金幣所獲得的能量,配合白龍馬吃金幣獲得能量增加20%的屬性和伯爵將金幣變成高能量血瓶的技能,可以讓我們更快進入超級沖刺。

飾品方面,建議搭配“冠軍之星”光環和“楓葉之靈”拖尾,兩者都是當前最強力的四屬性飾品,不僅能進一步提升最大速度,還可以延長超級沖鋒時間,可與白龍馬自身屬性進一步疊加,形成一個不小的優勢。

undefined

開局階段是比較重要的,按出Perfect完美開局後,緊接著釋放技能,再接著卡滑翔,不過要註意觀察下方的能量槽,卡早瞭容易出現技能未滿不能及時沖刺的現象。

中期技能釋放的選擇需要自己多練習,不同人跑法不同。當然,也不一定非要選擇在金幣多的地點放,不過在金幣多的地方釋放技能配合卡滑翔,可以加速維持1600+速度。不小心失誤造成大幅減速後,也可以根據地圖中的金幣數量,有選擇地釋放技能,這樣可以迅速擺脫低速狀態。

沖刺結束後會有1.5秒左右的變大狀態並保持1500+速度,這1.5秒內如果能連續踩到加速帶是一直維持1500+的行進速度,這個小技巧非常重要,很多大神靠著一次技能在最後的沖刺階段狂踩加速帶成功逆襲。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑吸血伯爵搭配白龍馬多人對戰技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑極地白熊值得用紅寶石兌換嗎 極地白熊兌換分析
  • 天天酷跑埃及法老和路西法哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑10月15日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑閃電風暴搭配什麼人物最好_是大聖還是伯爵
  • 天天酷跑新版本羊小妃妃是否上線_羊小妃妃會再次登錄嗎

Comments are closed.