天天酷跑周年慶禮包1元搶購活動 1元搶購周年慶禮包詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑周年慶禮包1元搶購活動 1元搶購周年慶禮包詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑周年慶活動9月正式來臨瞭,小夥伴們現在可以定要玩天天酷跑哦,天天酷跑周年慶,每天都有好的活動和福利在等著大傢!天天酷跑周年慶禮包1元搶購怎麼搶呢?天天酷跑1元搶購周年慶禮包活動開始瞭,大傢一起來看看詳細介紹吧!

一、周年慶禮包限時預約購買

活動時間:8月31日-9月17日



活動獎勵:紫翼神龍大禮包、糖白虎大禮包、睡眼萌龍禮包、超能少年大禮包

活動內容:活動期間,玩傢可以直接進入到活動頁面進行預約購買獲得天天酷跑周年慶禮包哦。

活動地址:【搶酷跑周年慶限量禮包活動】

二、1元拼手氣

動時間:9月15日-9月16日

活動獎勵:糖白虎、魔女娜娜、音速小飛、橙色之翼、暴力鳥叔。

活動內容:活動期間,1元=終極沖刺+極品道具抽取機會,隻要你的人品足夠好,那麼你就有機會可以獲得這些頂級角色和坐騎哦。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑周年慶禮包1元搶購活動 1元搶購周年慶禮包詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.