天天酷跑哈迪斯怎麼樣 哈迪斯獲得方法及技能屬性一覽

《天天酷跑》在推出神寵合成之後,特別喜歡用神話故事裡的人物給寵物們命名,比如聖經中的墮落天使“路西法”,北歐神話裡的女神“歐若拉”,還有希臘神話的眾神之王“宙斯”,今天我們要介紹的神寵也是以神話人物命名的,它就是宙斯的哥哥冥王“哈迪斯”。

天天酷跑哈迪斯屬性

哈迪斯是新版本多人對戰模式下的S級神寵,它的技能與其他的寵物有很大的區別,因為這些技能都與加分無關,它們隻對多人對戰中的道具傷害起作用。話說哈迪斯是宙斯他哥,在外型上他們兩個應該是比較相似才對啊。為什麼哈迪斯和宙斯不像,卻和墮落天使“路西法”長得這麼像呢?小編真是百撕不得騎姐啊。

寵物獲得

通過寵物合成,需要5隻太陽寵物和288鉆石合成費用;

技能屬性

導彈傷害時間減少:10%



閃電傷害時間減少:10%

水泡傷害時間減少:10%

惡魔傷害時間減少:10%

加速能力加:15%

技能:有概率在受到傷害時延長無敵時間

在希臘神話中,哈迪斯好歹也是和宙斯他哥,奈何到瞭酷跑卻比宙斯要低一等級。哈迪斯作為新版本中多人對戰的寵物,在傳統的模式中基本沒有用武之地瞭,而對於新模式來說優勢還是比較大的,尤其是在道具賽中的優勢是沒有寵物可以比得上的。它會幫助玩傢在受傷後會延長無敵時間,但介於受傷後已經處於減速狀態,對於玩傢來說這個技能的實用性不是特別強。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.