天天酷跑哪個角色好 角色人物的選取及升級攻略

點評:小萌是個精靈古怪的美女,貓耳,絕對的萌妹,擁有特殊技能:連跳,能夠跳得更高,跳得更遠。並且擁有最大的最高等級50級,可以說是天天酷跑目前為止最好的角色,所以盡管需要20000金幣開啟,仍然是有大量玩傢為瞭她“省吃儉用”

天天酷跑現在為止共有三個角色可選:雙槍小帥、刀鋒寶貝、貓小萌,每個角色各有特點,很多玩傢會問:天天酷跑哪個角色好呢?小編為你分析天天酷跑各個角色,供大傢參考。

【天天酷跑哪個角色好】

雙槍小帥,磁鐵和浮梯時間長;

刀鋒寶貝,擅長滑翔,表現分高;

貓小萌,擅長連跳,表現分高,後期能躲避更多障礙。

1.雙槍小帥



手持雙槍的小帥是系統直接開放的角色,友善熱情有點自戀的傢夥,沒有特殊技能,不過可以升級來提升金幣和表現得分加成,同時還有各種增益效果提升。

2.刀鋒寶貝

善於用劍的寶貝是個直覺敏銳的女孩,需要10000金幣開啟,擁有特殊技能:滑翔,能夠在空中飛行更遠的距離。同樣可以升級來提升各種增益效果,但是最高隻能升到35級別。

3.貓小萌

小萌是個精靈古怪的美女,貓耳,絕對的萌妹,擁有特殊技能:連跳,能夠跳得更高,跳得更遠。並且擁有最大的最高等級50級,可以說是天天酷跑目前為止最好的角色,所以盡管需要20000金幣開啟,仍然是有大量玩傢為瞭她“省吃儉用”。

建議前期可以培養一下小帥,盡力攢錢,然後坐等開啟貓小萌;對於收藏控,也可以依次開啟;對於R來說,可以直接充鉆開啟萌小貓培養。

【天天酷跑角色人物升級】

小編以雙槍小帥為例子,遊戲系統采用瞭屬性均衡的做法,每次升級的屬性是不同。如升級到10是金幣、表現分數、巨人時間的加強,升11級是沖刺、浮梯、磁鐵的加強。這種做法是維持瞭人物角色的屬性均衡,發揮角色最大的優勢。

玩傢們不必在意天天酷跑角色如何升級,因為遊戲系統會自動幫我們調配,有金幣就可以升級!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *