天天酷跑啵啵奇VS龍咚槍VS招財喵那個最值得入手

天天酷跑招啵啵奇VS龍咚槍VS招財喵哪個最值得入手

www.jb51.net

啵啵奇

獲得5倍bonus獎勵得分,一定時間還能召喚高分蘿卜從地底蹦出。

龍咚槍

任意獎勵關卡中得分3倍,踩星星方塊必出龍珠飛幣,有概率飛出特殊龍珠。

招財喵

踩怪獲得3倍得分,踩彈簧爆鈴鐺、飛幣,bonus還有概率召喚出福袋寶寶。

從這三款坐騎的屬性來看,以萌裝-招財喵表現最弱,屆時上線以後,可能不是那麼討好哦!但是前兩款坐騎啵啵奇和龍咚槍,技能確實不錯,而且還有額外的高分收集物。這一批坐騎的得分重點都在於踩怪得分,看來飛行得分的角色會很不開心呢!

不管怎麼樣,大傢還是要以實際上線以後的坐騎技能、屬性為準,如果又有什麼提前充值預購的活動,還是少參加為妙,省得又被坑啦!

天天酷跑啵啵奇VS龍咚槍VS招財喵那個最值得入手就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.