天天酷跑單局吃到2個大豬頭任務完成攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑單局吃到2個大豬頭任務完成攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑單局吃到2個大豬頭任務因該算一個比較簡單的任務瞭,小編隻用瞭很少的時間就完成瞭。在天天酷跑裡,玩傢要怎麼完成單局吃到2個大豬頭呢?下邊小編來為大傢詳細介紹!

天天酷跑單局吃到2個大豬頭任務攻略:

其實玩傢可以去進擊模式中哦,在2000米以後就會出現豬頭瞭,可以去試一試哈。

任務要求:

玩傢需要進入任意酷跑模式來挑戰,並且在模式中吃到2個大豬頭的物品來完成任務,特別說明的是任務需要單局完成。



任務獎勵

完成該任務可以獲得10鉆石的獎勵!貴族可以進行鉆石獎勵加成!

攻略技巧:

小編建議玩傢在進擊模式中挑戰來完成任務。因為進擊模式出現大豬頭的幾率大!

該任務其實就是吃6個大頭像任務的升級版本,難度更大。因為遊戲更新之後遊戲將大頭像分類變換成為大豬頭、大狐貍頭、大熊頭等等。那麼玩傢你遇到單一的大頭像難度就更大瞭!

完成該任務的前提挑戰就是玩傢一次性挑戰的距離更遠。首先玩傢可以通過神聖祝福道具飛行3000米來一定幾率遇到,然後就是角色的沖刺技能瞭,已經超級獎勵等等,那麼玩傢你一次性挑戰更遠,遇到的幾率越大,從而完成任務!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑單局吃到2個大豬頭任務完成攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.