天天酷跑嘉年華版本多人對戰怎麼玩 多人對戰玩法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑嘉年華版本多人對戰怎麼玩 多人對戰玩法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑嘉年華版本多人對戰怎麼玩?天天酷跑嘉年華版本多人對戰技巧由小編給大傢帶來,天天酷跑多人對戰模式是小夥伴們非常喜歡的模式,在這個模式中小夥伴們可以與其它玩傢同屏競技,那麼在遊戲中這個模式有什麼技巧呢?下面小編給大傢帶來瞭嘉年華版本多人對戰技巧,小夥伴們抓緊時間隨小編一起學習一下吧。

天天酷跑多人戰必勝搭配攻略

天天酷跑嘉年華版本多人對戰技巧

一.起跑

玩傢記得起跑的時候一定要點起跑,不然會比別人慢半拍。小編一開始玩的時候是不知道起跑要點的,其實它像勁舞團卡P點一樣,卡的好就可以拿到 perfect相比cool或者year有較長的開場沖刺時間,玩傢大部分看著黃色圈圈要接近中間的時候點基本點到的都是year,建議玩傢最好練習用左手點,因為右手點完收回來會有一個反應時間,不要看到黃色圈圈靠近瞭中間再點,要看到黃色圈圈大概距離中間還有兩圈的時候手指就要跟著一起行動啦,然後手指落下去就會剛好卡到P!這個玩傢可以多練習一下,沒有太大難度的。



二.坐騎

經典模式適用坐騎:紅鼻麋鹿,冰封狼王,舞獅鬧鬧小單車

道具模式適用坐騎:流星師爺,睡眼萌龍,搗蛋南瓜

三:人物

人物角色:在多人對戰模式中分三個屬性,攻擊型和技巧型以及速度型。

1.速度型角色:超能少年小魔女貓小妖審判女王刀鋒寶貝。速度型的角色因為在速度加成上比

較有優勢所以適用於經典模式。

推薦組合:超能少年+小單車

2.攻擊型和技巧型因為是對道具屬性加成,所以比較適用於道具戰。

攻擊型角色:魔女娜娜百變蘿莉蒙面戰神音速小飛金槍小帥刀鋒*者雙槍小帥

首選角色:魔女娜娜、百變蘿莉、音速小飛

技巧型角色:暗夜寶貝、閃電騎士、烈焰甜心和貓小萌

首選角色:閃電騎士

推薦組合:百變蘿莉/魔女娜娜+流星師爺

四:道具

一開始的道具購買配圖玩傢一定要看清楚,除瞭炸彈和保護盾是消耗金幣購買的,第三個是要消耗一百積分(不建議購買),開局沖刺消耗8個鉆,開局沖鋒消耗18個鉆,新手玩傢剛進多人對戰的時候未必看的很清楚,看到有用的道具就會很歡快的下手點瞭,結果後來才發現浪費掉瞭積分和鉆石。

想在道具戰中獲勝,光靠牛叉的坐騎和人物是不夠的,操作好的玩傢完全可以逆襲成功。起跑很重要,之後就是一路要穩,要盡量在前進的過程中完整地吃掉整組整組的金幣,能不能穩穩的趕超一大半就靠它瞭。獲得道具後要及時用掉,不然吃到新的道具之前的就浪費掉瞭。其中滿級百變蘿莉33.1s技能冷卻後會自動生成額外的道具並自動釋放(很給力有木有。

有些玩傢放置地雷的地方簡直是絕瞭,躲也躲不過必中,不過這種情況還是比較少見的,而且因為地雷是丟在自己前方不遠,所以手殘黨有可能一不小心把自己炸掉瞭。章魚的用處可大可小,因為雖然屏幕會有黑霧不過透視度還是有的,眼神好的玩傢完全不會影響到操作,說它用處大是剛好玩傢在不好的路段,那就真的是愛莫能助瞭。惡魔這個道具屬性讓玩傢有種很親切的熟悉感,有經驗的玩傢相信練多幾次正常操作還是不成問題的。

這些技巧小夥伴們要勤加練習,這樣一來大傢就能在這個模式中輕松取得好成績瞭

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.