天天酷跑地獄熊爵和丘比特怎麼樣_值得兌換嗎

天天酷跑地獄熊爵和丘比特值不值得兌換,天天酷跑地獄熊爵和丘比特似乎是不錯的選擇,不過小編建議玩傢們還是暫時不要兌換瞭。因為算來算去還是不劃算的,下面小編就來算筆賬,幫助大傢更好的認清事實真相。

黃金獎池轉眼要更新瞭,天美就趕緊出兩個積分兌換來消耗大傢的積分。小編算瞭算,丘比特4W多積分,地獄熊爵3萬多積分,加起來7萬多的積分,等價於14張黃金獎券。今天出精靈把大傢14張獎券的積分都騙走瞭,明天黃金獎池更新瞭,沒有獎券的小夥伴們就躲著哭去吧。所以最好是等你黃金獎池中想要的大獎博走瞭,再來考慮要不要兌換,當然,大神土豪請隨意!

地獄熊爵屬性:

登場效果:吃到一整組錢幣加60分

不登場效果:吃到一整組錢幣加20分

觸發概率:30%(滿級60)

價值:32888積分

丘比特屬性:

登場效果:fever槽每增加1%加125分

不登場效果:fever槽每增加1%加52分

觸發概率:30%(滿級60)

價值:42888積分

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑地獄熊爵和丘比特怎麼樣_值得兌換嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑黃金獎池即將更新_大傢快快準備獎券哦
  • 天天酷跑最強爆分組合搭配推薦 萬能搭配出爐
  • 天天酷跑貓小魅短距離爆高分技巧心得分享
  • 天天酷跑11月3日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑黃金獎池魔法少爺怎麼樣_魔法少爺值得入手嗎

Comments are closed.