天天酷跑地獄熊爵和綠燈熊哪個好 兩者對比分析

天天酷跑最近新增精靈地獄熊爵,但是它的屬性貌似不是特別給力呢!其實在俱樂部版本中,還有一款新精靈暫時沒有登場,這就是綠燈熊。那麼地獄熊爵和綠燈熊相比到底哪個更好呢?

www.jb51.net

天天酷跑綠燈熊屬性

登場效果:穿越粉色星星得分增加90%

不登場效果:穿越粉色星星得分增加30%

觸發概率:30%

PS:英熊聯萌成員之一,有額外效果



天天酷跑地獄熊爵屬性

登場效果:吃到一整組錢幣加分60

不登場效果:吃到一整組錢幣加分20

滿級觸發概率:80%

很明顯綠燈熊的屬性要比地獄熊爵更給力一些,而且地獄熊爵並非英熊聯萌成員,比綠燈熊還少瞭一項額外屬性呢!

據說,綠燈熊是專門為瞭加強超能少年而登場的一款角色,它的技能明顯和超能少年相關。畢竟超級單車確實沒有傳說中那麼神奇,讓不少堅持超能少年的玩傢大為失望,官方總該推出一款新精靈來彌補一下吧?但是這裡也勸各位不要抱太大希望,在所有精靈中,熊隊長的地位真的是難以撼動的。

建議近期有充值打算的玩傢等待綠燈熊上線以後再充值,不然現在充值隻能獲得地獄熊爵這款不太給力的精靈,除非你是收藏黨、強迫癥,否則真的不建議現在入手地獄熊爵。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.