天天酷跑地獄熊爵怎麼搭配最好 給力組合強烈推薦

天天酷跑地獄熊爵怎麼搭配,給力組合推薦。天天酷跑地獄熊爵的性能還是不錯的,登場之後的效果還是不錯的。那麼天天酷跑地獄熊爵和誰搭配起來效果更好呢?小編今天推薦瞭三組還不錯的組合,玩傢們可以結合自己手中的寵物和坐騎來做適當的調整。

1.齊天大聖+刀馬旦+路西法+地獄熊爵

齊天大聖在超級模式中見到大動物頭像就開啟分身技能,召喚分身帶來的高倍得分效果可以說是非常不錯的,配合刀馬旦任意獎勵關卡得分5.5倍的技能,得高分就不是問題瞭。而且刀馬旦還可以追到高分靈猴,吃到高分燈籠中國結。不過齊天大聖加刀馬旦不容易和整組金幣碰上,但是地獄熊爵在超級獎勵中變大並且使用猴子的技能,很輕松就吃到完.再加上最強神寵路西法,爆分陣容妥妥的。

2.魔女娜娜+小肥羊+花神+地獄熊爵

魔女娜娜作為酷跑一姐,一直都是滑翔黨的最愛。小肥羊有10倍bonus獎勵,吃到一組金幣之後不僅可以獲得十倍得分,加上地獄熊爵的技能,得高分很容易。另外花神保障瞭娜娜能夠跑遠出更遠距離。這套陣容主打距離。隻要操作穩妥,爆分隻是時間問題。

3.水力井寶+狼王+路西法+地獄熊爵



水力井寶可是最近爆分頻繁的角色,他的沖刺可以很輕松的吃到完整的錢幣。狼王作為最強勢的神坐騎,飛行得分加成高,配合路西法最強神寵的威力以及地獄熊爵的技能,這套陣容絕對爆分神器,而且保命也很強。喜歡四連跳的玩傢可以試試看喲,絕對精彩!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.