天天酷跑坐騎大黃鴨小小鹿技能屬性分析對比

天天酷跑坐騎大黃鴨小小鹿技能屬性分析對比

【大黃鴨屬性】:

最高等級130級,磁鐵時間:+3.8s,飛幣爆率:+38%,巨人時間:+3.8s,沖刺時間:+3.3s,浮梯時間:+3.8s,金幣:+76%,表現:+77%。

【大黃鴨技能】30倍的bouns得分,踩怪得分4倍,踩怪獲得小黃鴨;會把怪物變成小鴨子,還會出現神秘鴨子金幣哦。多人對戰模式下,吃到小鴨子會增加能量,鴨子金幣還會帶來沖鋒效果。

【小小鹿屬性】:

滿級130級,磁鐵時間:3.8s,飛幣爆率:38%,巨人時間:3.8s,沖刺時間:3.3S,浮梯時間:3.8S,金幣加成:76%,表現加成:77%。

【小小鹿技能】:吃到飛幣,能讓金色結晶變大,還會將金幣變成高分牛奶瓶;吃到動物頭像還有特別加分;多人對戰模式下,牛奶瓶能帶來高能量。

總結:雖然說小小鹿作為最新的坐騎呆萌可愛的外表,但是在多人對戰方面,很直觀的,輸給大黃鴨瞭,大黃鴨的技能配備基本都是為瞭多人對戰而生的,是在下輸瞭!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑坐騎大黃鴨小小鹿技能屬性分析對比的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑小小鹿多少鉆石購買_加分高不高
  • 天天酷跑大黃鴨搭配什麼人物最好_高分組合搭配推薦
  • 天天酷跑伯爵夫人什麼時候上線_伯爵夫人上線時間介紹
  • 天天酷跑南瓜魔鐵和魔神戰車哪個更好_二者對比分析

Comments are closed.