天天酷跑坐騎排行榜2015

天天酷跑什麼坐騎最好?這想必是目前非常多玩友們關心的問題,這裡小編就為大傢帶來天天酷跑2015最強坐騎排行榜,讓親的奔跑之路不再迷惑~

【No.5 神獸年年】神獸年年:

www.jb51.net

隻要堅持19天熱跑大賽就可以獲得的五大坐騎之一,雖然手感略差,但是它的吉祥物增加能量槽和清屏的保命技能是無法比擬的。

【No.4 極地白熊】極地白熊:

www.jb51.net

白熊的推出將矛頭直接指向狼王,其變態的隱藏屬性得分遠超狼王,技能也是首創的神寵加分,對未來的sss寵十分有利。

【No.3 小肥羊】小肥羊:

www.jb51.net



作為羊年的吉祥物真是沒讓玩傢失望,一出來就試圖奪取狼王的王者之位,在多人對戰已經完全取代瞭狼王。成為玩傢心中的新神坐騎,萌萌噠的外形加分確不弱可以和白熊平分秋色,還有大神必須的無敵頭,所以排在這裡。

www.jb51.net

排在這裡可能有些玩傢有些不解,刀馬旦在多人和經典方面已經超越瞭狼王,小肥羊等坐騎,為什麼不是第一?我來解釋一下:因為刀馬旦的隱藏屬性極低,導致它在地面上奔跑時分數極低,隻有在超級獎勵中才有真正的威力體現!

【No.1 冰封狼王】冰封狼王:

www.jb51.net

很多人說我還喜歡狼王都out瞭?但是恰恰相反,小編並沒有冰封狼王,也沒有體驗過它的真正威力。不過目前最短爆分距離貌似還是娜狼創的吧?。屬性已遠超過小單車,並且可以搭配擁有飛行技能的魔女娜娜。雖然在多人對戰已經被其他主流坐騎壓住,但是綜合排名第一。

Comments are closed.