天天酷跑埃及法老和巴哈姆特哪個更好_二者性能對比分析

天天酷跑埃及法老和巴哈姆特哪個好,性能分析。天天酷跑埃及法老和巴哈姆特哪個好,埃及法老和巴哈姆特的寵物屬性基本一致,表面上貌似分不出高低。埃及法老的技能是在酷跑世界裡帶來4種不同的加分效果,而巴哈姆特的技能則是在觸發時無冷卻時間,加成12%。

聽起來好像都很有實力,巴哈姆特剛出來的時候由於隱藏分數過高,被稱為作弊寵物,後面雖然被稍微削弱,也還是很厲害的。

吸血伯爵+飛天雲豹+巴哈姆特+熊隊長; vs; 吸血伯爵+飛天雲豹+熊隊長+埃及法老。

進行小型測試,雙方使用跑鞋沖刺2000米的表現分,分別是110幾萬表現分,基本上打成平手。5000米短距離就慢慢的拉開距離,特別是巴哈姆特的作弊技能,簡單的來說他那個隻是幾率搞得大傢摸不清頭腦特別是白龍馬加大聖,或者是南瓜車加大聖都有神奇的效果:埃及法老就不一定瞭,因為他的春夏秋冬基本上是固定的,不會被幾率所趨勢這樣導致埃及法老在“人品上面”是抵不過巴哈姆特的。

最終是巴哈姆特組合(遊戲內)以20幾萬表現分略勝一籌,大傢都知道,20幾萬對於目前的裝備來說不值一提,也就是說本次PK結果雖然是巴哈姆特勝出,卻贏得並不奪目,如果操作得當,相信埃及法老和巴哈姆特不分上下。所以,目前且讓我們把本次PK結果當做友情PK。所以大傢沒有巴哈姆特的入手埃及法老也不錯,最近也有活動,就算大傢沒有合到埃及法老,其他神寵也有兩百鉆石獎勵哦!

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑埃及法老和巴哈姆特哪個更好_二者性能對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小醜庫卡怎麼樣_小醜庫卡搭配什麼角色最好
  • 天天酷跑登錄就送88鉆石和太陽寵單身汪獎勵
  • 天天酷跑雙11活動火爆來襲_一大波充值活動震撼開啟
  • 天天酷跑史上最強打折團 打折力度超乎你想象
  • 天天酷跑魔法少爺加入黃金獎池 小醜庫卡限時打折活動來襲

Comments are closed.