天天酷跑埃及法老和路西法哪個更好_二者對比分析

天天酷跑埃及法老和路西法哪個好,對比分析。天天酷跑埃及法老和路西法是遊戲中比較重要的神寵,這兩個該怎麼選呢?哪個更厲害呢?接下來小編就來為玩傢們詳細介紹下,經過對比之後就會知道瞭。

路西法作為最初的SS神寵,其實現在已經被削弱成狗瞭。比起花神芙洛拉巴哈姆特溫蒂尼等雙S神寵,實力已經有點跟不上瞭。雖然每局能召喚出一隻寵物跟著跑,不過現在基本召喚不出太陽寵,頂多就給個月亮寵,更經常的都是星星寵充數。所以小編現在相當不看好路西法。埃及法老作為最新的SS神寵,實力應該是相當不錯的。

雖然目前技能不明,不過鑒於最新神寵巴哈姆特以及溫蒂尼的能力,小編還是挺看好它的喲。

不出意外的話,本周將會上線的是萌萌噠新人物貓小魅同學,所以估計埃及法老還要往後靠靠,天美應該不會同時上線神寵以及新人物喲。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑埃及法老和路西法哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑極地白熊值得用紅寶石兌換嗎 極地白熊兌換分析

Comments are closed.