天天酷跑多人對戰必勝攻略分享

天天酷跑多人對戰必勝攻略分享

天天酷跑已經正式推出瞭多人對戰模式,玩傢現在可以和小夥伴們實時PK瞭。那多人對戰怎樣獲勝?今天給大傢帶來多人對戰必勝攻略。主要說說多人對戰模式的經典模式。

www.jb51.net

多人對戰必勝攻略一:吃到一整組金幣或者穿越火圈會獲得一次加速。所以玩傢在保證安全的情況下,盡量吃足一組金幣,遇到火圈也盡量跳過去。玩傢如果練習得多,相信做到這一點並不難。

多人對戰必勝攻略二:吃到金幣,飛幣,踩怪,鉆火圈等會積累沖刺能量槽,充滿後會出發一次超級沖刺。超級沖刺在多人對戰裡還是很重要的,因為玩傢的距離往往相差得不是很多,有時候就是靠一次超級沖刺超越對手。不過我們要盡量避免使用技能的時候觸發瞭能量槽,否則就浪費瞭一次超級沖刺瞭。

多人對戰必勝攻略三:雖然碰到導彈,釘刺等陷阱不會死亡,但會大幅度減速。多人對戰主要比拼的事速度,所以要是大幅度減速,雖然隻是一會,還是很虧的。不過如果真的不幸碰到瞭陷阱等,可以考慮使用技能或者能量槽進行沖刺,這樣的話不會被對手超越太多。

多人對戰必勝攻略四:排名是按照到達終點先後順序來排的,如果都沒有到達終點,就是看誰跑得遠。總的來說玩傢要多練習,熟悉各種陷阱。角色坐騎和寵物搭配也很重要,盡量選擇適合多人對戰的角色坐騎和寵物。



Comments are closed.