天天酷跑多人對戰怎麼玩 多人經典戰和多人道具戰玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑多人對戰怎麼玩 多人經典戰和多人道具戰玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑多人對戰怎麼玩 多人經典戰和多人道具戰玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑新模式已經曝光瞭,目前多人對戰分為兩種形式,一種是多人經典戰;另一種就是多人道具戰。那麼這兩種新的對戰模式,到底要怎麼玩呢?聽說,這兩種不同的玩法還可以同屏PK。那麼具體的玩法和規則是什麼樣的,小編今天就來介紹一下。

天天酷跑多人對戰玩法介紹:

【多人經典戰的玩法介紹】

實時對戰的一種玩法,如同和其他玩傢對戰一樣,在進入之前需要有足夠的門票錢,分為588金幣、1998金幣、20鉆石、188鉆石四個場次。可以選擇2、4、8人聯機對戰。



參賽輸的玩傢從低到高有5、30、100、1000積分的返還,贏瞭的玩傢額外還可以獲得1000金幣、3500金幣、30鉆石、300鉆石的獎勵。有可能根據聯機人數的增多,獲勝獎勵也會相應的翻倍,但輸的話獎勵是不翻倍的。

玩傢同時出發,所有的角色技能統一改為沖刺技能,全程3000米的距離,第一位到達終點的玩傢為冠軍。

小編提示:

在多人經典戰中玩傢不會死亡,掉坑和碰怪會減慢玩傢的奔跑速度,吃完一組金幣會有一小段的距離沖刺,碰到可以沖刺的滑梯也可以幫助玩傢提速。根據陽光編瞭解雖然地圖中隻有3000米,但是想要順利跑完全程沒有以前那麼容易哦,不光有怪物,還有新增的火圈哦!

【多人道具戰玩法介紹】

多人道具戰顧名思義就是以道具為主的對戰模式。玩傢可以通過吃到道具神秘盒獲得隨機道具,釋放給到對手玩傢障礙的效果。道具效果有讓對手被對方導彈擊中,屏幕失靈等,分分鐘幫你搞定對手,讓對手陷入無盡的慌亂當中。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑多人對戰怎麼玩 多人經典戰和多人道具戰玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.