天天酷跑多人對戰數據實測_白雪公主性能全面解析

天天酷跑多人對戰數據實測,白雪公主性能佳。在多人對戰裡面滿級白雪公主每20.1秒就發射一次公主的禮物,可以增加我們很多能量,所以白雪公主在拋出禮物的時候,我們可以撿的盡量撿。因為可以增加超多能量,這可是20.1秒才發射的一次禮物哦,所以必須利用神獸年年體積大的優勢全部吃完,要不很難可以追得上第一名哦。

拋出超多禮物,圖比較難載,上面的就是白雪公主拋出超多公主的禮物的時候,還是比較難全部撿完的,橡皮可勉強的撿瞭好多禮物,所以一次性沖刺瞭兩次,可惜技能有時候很少禮物,如果不是,白雪公主將會成為多人戰中的霸者,上面的小蜜桃可不是白雪公主拋出來的禮物,他們隻是小蜜桃精靈弄出來的,沒有作用的,隻是看著舒服哈。

利用拋出超多禮物的概率,白雪公主是以為很有潛力的角色,更多技巧現在還在探討中,例如白雪公主就應該搭配神獸年年,這樣那個公主的禮物吃的時候比較簡單,金幣也吃的比較多,更好的沖刺,當然其他坐騎就麻煩廣大玩傢一起探索瞭,畢竟白雪公主現在還是一個新人物,所以讓我們一起帶領著白雪公主,玩轉整個天天酷跑。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.