天天酷跑多人對戰獲勝技巧分享

天天酷跑多人對戰模式已經全面上線,多人對戰模式中又有經典戰機道具戰兩大玩法。對於比賽規則相信玩傢們都已經清楚,那麼如何才能獲勝就是現在要掌握的關鍵瞭。對此小編整理瞭天天酷跑多人對戰經典戰及道具戰獲勝心得,希望能幫助新手玩傢遊戲。

1、沖鋒:暫時獲得一定幅度的加速。

這個沖鋒道具使用之後可以讓玩傢迅速的擺脫減速的狀態,可以讓玩傢進入到疾走模式。隻要玩傢可以合理的運用,達到速度的最大化還是不錯的哦。

2、護盾:暫時抵擋一次攻擊性道具。

天天酷跑多人對戰道具護盾是有時間限制的,所以需要玩傢把握好使用的時間,可以選擇在下一個道具之前使用。這裡玩傢可以在跑的過程中註意屏幕上的道具信號來進行使用護盾,合理的運用可以使得自己處於領先地位哦。

www.jb51.net



3、閃電:對目標釋放雷擊。

這個道具釋放之後可以對敵人進行雷擊,同時雷擊擊中後敵人後,他就會暫停移動。不過玩傢也需要註意自己頭上的烏雲,防止別人對自己使用雷擊道具。發現雷擊之後可以使用道具進行躲閃。

4、導彈:對目標釋放導彈攻擊。

天天酷跑多人對戰道具導彈會幫助玩傢鎖定敵人進行攻擊,同時敵人被擊中後就會暫停移動。這裡玩傢也是需要註意自己別被敵人攻擊,發現之後可以使用護盾道具進行躲閃。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.