天天酷跑多人對戰經典戰操作方法技巧分享

天天酷跑多人對戰經典戰操作方法技巧分享。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑多人對戰是一個新玩法,其中分為經典戰和道具戰,而經典戰主要是考驗的大傢的操作,隻有這樣我們才能獲得第一。那麼下面小編就給大傢帶來天天酷跑多人對戰經典戰攻略,看看在經典戰裡的操作技巧有哪些吧,註意這些後就能獲得高分哦!

天天酷跑多人對戰經典戰操作技巧攻略

1、吃到一整組金幣或者穿越火圈會獲得一次加速。我們的玩傢首先要保證自己的安全,之後才進行收集金幣哦。

2、吃到金幣,飛幣,踩怪,鉆火圈會積累沖刺能量槽,充滿後會出發一次超級沖刺。這裡的能量槽是非常重要的,一定要避免使用技能的時候剛好觸動瞭這個能量槽,要是那樣的話就浪費瞭一次沖刺的機會,所以在跑的時候要多多註意這個能量槽的變化哦。

3、碰到導彈,釘刺等陷阱不會死亡,但會大幅度減速。如果玩傢在遊戲中碰到導彈的話隻是減速,還不至於死亡,不過這個時候可以考慮使用技能或者能量槽進行沖刺,這樣的話就不至於和別人拉下很遠的距離哦。

4、按照到達終點的次序進行排名。這裡就是排名,不過如果玩傢都沒有達到終點的話,那就需要依靠玩傢跑的距離遠近來進行排名。



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.