天天酷跑多人對戰高分攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑多人對戰高分攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天酷跑多人對戰模式即將和大傢見面,多人對戰的玩法相信大傢也都瞭解瞭一些,那麼如何才能在多人對戰模式中獲得高分脫穎而出呢?下面小編分享一些技巧攻略,希望大傢能夠喜歡。

關於開局

這次的多人對戰是同屏進行的,有別於以前各跑各的PK模式。在開局前我們可以看見所有參賽玩傢的角色以及坐騎寵物,在屏幕下方我們還可以與其他玩傢進行對話,發送小表情什麼的。比賽開始前會有三秒鐘的倒計時時間,然後全部玩傢會同時沖刺出發。

www.jb51.net

實時進度

雖然大傢是同屏進行比賽,但是光靠一個屏幕我們還是不能掌握全部玩傢的位置,所以在屏幕的右上角設置瞭一個進度條,我們可以十分直觀的看見每個玩傢都處於地圖中的哪個位置,以及和自己的距離等信息。而且在我們的頭上會顯示著目前的名次。



www.jb51.net

道具使用

在多人道具戰中,我們要吃到一個“?”的寶石,然後會隨機出現一個道具給我們使用,其中有炸彈、章魚、閃電、加速度等等。我們簡單來說一下道具的使用吧,炸彈是往後扔陷害其他玩傢的,而章魚使用之後應該是所有玩傢都會受到影響,屏幕變得一片漆黑。而閃電釋放後也是所有人都會中招,被電中而且速度減慢。

www.jb51.net

加速帶

在奔跑的過程中我們經常會看見這種帶有箭頭的地板,這是加速帶,踩上去之後能使我們的速度加快不少。屏幕的左上角還設置瞭一個速度表,我們可以從速度表中看到我們速度的快慢。

除瞭上面的新內容外,多人對戰還有許多新的東西有待玩傢去挖掘。關於遊戲更新的時間,小編也沒辦法確定,因為還要看IOS版本的審核情況,隻能說就快更新瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.