天天酷跑多人經典戰最強搭配組合強烈推薦

天天酷跑多人經典戰最強搭配組合推薦,天天酷跑多人經典戰中前期、中期和後期都需要我們做些什麼呢?玩傢們如果想要在經典中搭配出最給力的組合,那就需要高手來指點。小編今天分享的經驗可都是幹貨哦,看完之後保證你們受益匪淺。

前期

想要用好“齊天大聖”這一角色,開局道具的購買很重要,尤其在68鉆場,“完美出擊”這一道具基本是所有“猴子黨”必備,這一道具可以延長我們30%的開局沖鋒時間。開局後,我們需要盡快觸發齊天大聖的無敵影分身技能,並盡可能多地吃金幣,這樣在“完美出擊”道具的生效時間內,我們保底可以觸發兩次超級沖刺哦。

undefined

如上圖所示,超級沖刺狀態下我們的速度最高可以達到2400左右,兩次超級沖刺帶來的效果就是可以瞬間把對手甩在100米開外,真真正正地贏在起跑線上。不過,使用“完美出擊”道具,有時也會適得其反,被擋板卡住使得速度下降,這就要求我們對地圖障礙比較熟悉,有比較強的預判能力,才能發揮這一道具的最大價值。此外,坐騎“刀馬旦”還擁有“開局沖鋒時間加50%”的超高屬性,這一點與“完美出擊”道具也有非常好的契合。

中期



待開局沖鋒結束後,我們的速度會下降到一個相當低的水平。這個時候就要根據坐騎“刀馬旦”的屬性,有針對性地來提升我們的行進速度。刀馬旦在鉆火圈時可以使我們獲得的能量增加35%,這一屬性實則更偏向於能量的快速積累,有助於我們更快地進入超級沖刺狀態。此外,刀馬旦還可以延長50%的加速帶效果,遊戲中能很明顯感覺到加速效果的延長。這些都是在間接地提升我們的行進速度。

undefined

不僅如此,刀馬旦還擁有萌裝技能,可以召喚由三隻猴子組成的猴子伴奏團,吃到猴子釋放的燈籠和中國結可以增加少量的超級沖刺能量,追到三隻猴子還可以增加近70%的能量,這些能量全部加起來足夠觸發一次超級沖刺,效果比狼王的冰激凌要好許多。

後期

進入最終沖刺後,刀馬旦的威力才真正凸顯,如上圖所示,小編已經離開加速帶很長一段距離,但依舊保持瞭加速效果。如果你與第一名僅僅是幾米的差距,那麼這幾秒的加速效果很有可能是你逆襲拔得頭籌的關鍵。有時,猴子伴奏團也會恰好出現,這時追到猴子積累的能量足矣再一次觸發超級沖刺,可以徹底將對手甩開。

undefined

齊天大聖是當前多人經典戰的最強霸主,這點毋庸置疑。新萌裝“刀馬旦”雖然技能平平,乍看上去不如小肥羊和神獸年年這類提升最大速度上限的坐騎好,但貴在與齊天大聖的契合度高。使用“齊天大聖+刀馬旦”組合,絕對是一加一大於二的效果,這也是當前多人經典戰的最強搭配。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.