天天酷跑多人道具戰卡bug教程推薦 教你怎麼卡

天天酷跑多人道具戰卡bug教程,教你怎麼卡。天天酷跑多人道具戰的時候我們能卡BUG嗎?當然可以啦,隻要卡的夠好,還能有意外的收獲哦。今天小編分享幾個不錯的方法,新手們也可以按照這些方法來學習下哦,隻要掌握到瞭方法,保證你們可以獲得多多的禮物。

進入經典金幣場,不要按perfect,在倒數計時3、2、1的時候強退,也許會有意想不到的收獲。

回到天天酷跑中,去進入多人對戰道具場,接下來你吃到的道具都是好道具啦,可以愉快遊戲瞭。大傢自己不妨去嘗試一下,反正也不浪費鉆石,最多耗電一點,試試看也無妨。如果有用的話,就算是賺到瞭。如果沒用,那還是好好進行遊戲吧。

近期多人對戰中大傢可以通過吃到冰激凌、檸檬汁、西瓜、螃蟹來獲得陽光兌換清涼節活動獎勵,每天上限1000個,還是很容易獲得的,如果你想要兌換之前新春版錯失的坐騎神獸年年,就快點行動起來吧。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.