天天酷跑夢幻水晶滿級屬性大揭曉 貓小魅專屬S寶物

天天酷跑夢幻水晶滿級屬性揭曉,貓小魅專屬S寶物。天天酷跑夢幻水晶滿級屬性揭曉,夢幻水晶是貓小魅專屬的S級寶物,他的性能如何是玩傢們比較關心的。下面就小編就來為玩傢們詳細介紹下,看完之後就會知道他的性能是否給力啦。

基礎屬性:表現分增加11%;飛行得分增加11%

滿級屬性:貓小魅發動技能後會將金幣轉化成高分音符

貓小魅是一款四跳角色,在技能發動以後可以坐在月亮上唱歌並且沖刺,並且擁有保護盾,搭配新精靈執著摩羯表現非常不錯。這款角色本身就非常強力瞭,現在還能把金幣轉化為高分音符收集物,表現分數更強。但是這款寶物的滿級屬性對於貓小魅的加強力度,其實不如其它角色的S級寶物。但是表現分加成11%這種屬性,在所有的S級寶物中算是頂尖的瞭,各位確實可以換上這款寶物。

如果你想要把這款寶物用在其它的S級角色身上,也是不錯的選擇,例如齊天大聖,就可以考慮使用大聖令牌、夢幻水晶、秘銀利刃,分數加成自然是越高越好啦!



以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑夢幻水晶滿級屬性大揭曉 貓小魅專屬S寶物的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑幸運時刻禮包領不瞭怎麼辦_快速解決方法推薦
  • 天天酷跑卡幸運時刻禮包的具體操作方法分享
  • 天天酷跑超值酷跑大禮包等你來拿 一舉三得超實惠哦
  • 天天酷跑花劍少尉多人戰屬性評測 花劍少尉實戰分析
  • 天天酷跑花劍少尉搭配什麼精靈 花劍少尉精靈搭配推薦

Comments are closed.