天天酷跑大冒險大禮包登錄送蒙面戰神活動下架原因

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑大冒險大禮包登錄送蒙面戰神活動下架原因,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天酷跑》最近更新瞭版本之後,為瞭慶祝全新冒險模式上線,特意推出一個新的福利活動——“大冒險,大禮包”,登錄的玩傢可以直接領取“蒙面戰神”或588鉆石。不過不少玩傢後來上線之後發現活動才幾個小時就已經下線瞭,禮包也沒法領瞭,這是怎麼回事呢?

天天酷跑大冒險大禮包活動:

大冒險,大禮包登陸送蒙面戰神(已有蒙面戰神送588鉆石)

這個活動參加的用戶太多,導致服務器發生錯誤,部分玩傢未能領取到蒙面戰神或鉆石獎勵,對此我們感到由衷的抱歉,所以做瞭個艱難的決定,暫時關閉活動,等修復完畢後再面向大傢,感謝大傢對天天酷跑一直以來的支持和厚愛。



原來是服務器發生瞭問題,沒領到的玩傢稍微再等等吧,相信大傢最後一定會領到獎勵的!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑大冒險大禮包登錄送蒙面戰神活動下架原因瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.