天天酷跑大頭鬼怎麼打_大頭鬼打法攻略及雙踩小技巧分享

天天酷跑大頭鬼怎麼打及雙踩技巧分享,天天酷跑大頭鬼是經常在遊戲中出現的障礙物。玩傢們如果稍不註意的話,碰到他們之後就會立即死亡。那麼這些大頭鬼我們該怎麼打呢?有沒有什麼方面時能輕松躲避他們並且踩死他們的呢?下面小編就來分享一些方法,還是很實用的。

大頭鬼一般都是成排或成對出現,若踩死可另加獎勵分數,一般出現在平坦路段阻撓角色前進,若進入超級模式可忽略大頭鬼。

這種加分怪物一般並排出現,此時我們需要控制好自己的角色,讓自己的角色起跳之後落在這些兩個並排怪物的中間,這樣的話我們就可以落地一次一次性踩死兩隻。一般是在看見大頭鬼之後選擇提前起跳,憑借角色落地點的直覺多加練習,一般幾場之後我們就可以熟練的掌握起跳的提前量瞭,落入並排大頭鬼的中間位置同時踩死兩隻。

若按雙踩的方法踩死的話兩隻怪物的分數都可以加上瞭,分雖然不是很多但是積少成多就可以 一點一點加起來瞭,所以這也就是為什麼有的玩傢跑的米數少,但是卻可以拿到高分。這點小技巧希望能對廣大玩傢提供幫助。



Comments are closed.