天天酷跑大黃鴨搭配什麼人物最好_高分組合搭配推薦

天天酷跑大黃鴨搭配什麼人物好,高分組合推薦。天天酷跑大黃鴨現在在魔法季活動中正在火爆進行中,兌換時間是截止到11月16日哦。當我們兌換之後,就可以來進行搭配啦。小編今天推薦一些不錯的搭配,喜歡的話就來看看詳細的搭配分享吧。

推薦搭配一:大黃鴨+齊天大聖

這個組合適合跑多人對戰。大黃鴨的變大沖鋒大鴨頭(不是沖刺,隻是變大無敵瞭速度快一點)加能量而且無敵,配合齊天大聖的3倍無敵影分身,不僅更快進入沖刺,而且可以減少很多傷害。跑多人對戰妥妥沒問題。

推薦搭配二:大黃鴨+吸血伯爵

這個組合同樣適合跑多人對戰,不過也是大黃鴨組合中比較適合跑經典模式的。(大黃鴨其實根本就不適合跑經典。得分實力不高,30倍的bonus和大小鴨頭加分都不怎麼樣。),如果有吸血伯爵,那麼帶上吸血伯爵,效果會比齊天大聖好一點哦。畢竟人傢是黃金獎池裡出來,含著金子出生的。



推薦搭配三:大黃鴨+超能少年

大黃鴨可以變大加速,加快進入超級沖刺。而超能少年沖刺時候收到道具攻擊不減速。這個組合更適合多人道具戰。小夥伴們可以試試看哦。效果不比超能少年搭配超級單車弱。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑大黃鴨搭配什麼人物最好_高分組合搭配推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑伯爵夫人有復活技能嗎_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑小小鹿多少鉆石購買_加分高不高

Comments are closed.