天天酷跑天空之城刷積分和鉆石方法推薦

天天酷跑天空之城刷積分和鉆石方法分享,天天酷跑天空之城刷積分和鉆石的方法有哪些,怎樣才能獲得更多的積分和鉆石呢?在操作的過程中,隻要掌握一定的技巧,就能獲得更多的積分和鉆石,下面小編就來分享一下。

天空之城的時間和冒險模式成就點成正比,最多可達50秒,大約需要成就點1050左右。天空之城的鑰匙可在活動,寶箱中活動。至於30鉆石購買鑰匙,土豪隨意。

undefined

如何在天空之城盡可能吃到多的鉆石和積分呢?大傢都知道,天空之城是個獲取鉆石和積分的好地方。特別是對有光之子的玩傢來說更是如此。

undefined

天空之城速度是有一個變化的過程,把握住速度變化的快慢,就能夠盡可能的吃到多的鉆石和積分。小毅下一期的天天侃將回教大傢如何在同樣50秒內,跑得比別人遠!

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑天空之城刷積分和鉆石方法推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑極地白熊值得用紅寶石兌換嗎 極地白熊兌換分析
  • 天天酷跑埃及法老和路西法哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑10月15日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑閃電風暴搭配什麼人物最好_是大聖還是伯爵
  • 天天酷跑新版本羊小妃妃是否上線_羊小妃妃會再次登錄嗎

Comments are closed.