天天酷跑天空之城刷鉆石技巧心得分享_教你爆888鉆

天天酷跑天空之城刷鉆石技巧心得分享_教你爆888鉆。天天酷跑天空之城刷鉆石技巧是什麼,怎樣才能刷出888鉆石呢?今天小編就來為玩傢們介紹下具體的操作方法,首先建議大傢早上換裝備,反正裝備換的時間越久越好,記得清除緩存哦哦。

兩點的時候小號爆瞭一次,記住一星期最多一次[淚]有冒險貴族幾率更大。貴族幾率百分之70左右,沒有貴族百分之50左右,建議在獎池裡抽貴族!

自己去試一下吧!跑兩句以後鉆石一般是12到25之間,第7個至最後一個鑰匙就爆鉆瞭。晚上幾率更大哦!

跑跑跑你會發現你有時會撿到5或2個鉆石,100 的288的 588的 888的,一般都在積分雨裡,看準鉆石,去吃。

教程如下:

沖刺,大頭像都可以撿(我表示就這樣),必須有10以上鑰匙(無線鑰匙以和諧)。進炫飛,角色換成魔女娜娜(不能炫裝等級最好80以下)。機甲換成炫飛戰車(1級更好),然後退出遊戲,去清除緩存進酷跑。



卡50秒,(不會的同學們下面教程),50秒教程,簡單又快捷,同學們看這登進酷跑,開啟飛行模式。點大陸進天空,開始遊戲提示沒有網,關閉飛行模式開網。點重試。即可!恭喜你撿到188..388..588..888鉆石。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑天空之城刷鉆石技巧心得分享_教你爆888鉆的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.