天天酷跑天空之城卡時間技巧 天空之城獲得更長的時空方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑天空之城卡時間技巧 天空之城獲得更長的時空方法介紹,感興趣 朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天空之城是天天酷跑十分好玩的模式,進入天空之城可以獲取大量的鉆石金幣,天天酷跑天空之城的時間是和冒險模式中的成就點是密切相關的,冒險點數越多,相信很多小夥伴都聽說過天空之城可以卡50秒,但是又不知道怎麼卡,今天我就給大傢介紹下天空之城怎麼卡50秒。

天空之城卡50秒技巧

timi過後的界面,這裡很多人都不懂,就是qq登錄後,有個黑屏界面,下面有個猴子在跑,這個時候關網,進遊戲,直接去天空,點開始遊戲,會提示沒網,左邊是取消,右邊是重試,什麼都別點,開網,點重試,完美結算,去邪惡吧!

天空之城

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑天空之城卡時間技巧 天空之城獲得更長的時空方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.