天天酷跑天空之城寶箱怎麼獲得 天空之城卡寶箱技巧心得分享

天天酷跑冒險模式天空之城關卡中玩傢可以獲得寶箱,開啟寶箱可以獲得豐厚的獎勵,寶箱裡有鉆石、鑰匙等寶物,並且還有機會獲得月亮寵物。那麼天天酷跑天空之城寶箱怎麼獲得呢?下面小編為大傢分享天天酷跑天空之城卡寶箱技巧攻略,希望大傢喜歡。

天天酷跑天空之城寶箱怎麼獲得 天空之城卡寶箱技巧

1. 每天前5,6(已確認是5局或6局),一定會出5000米以內的箱子,大部分情況下是3000米以內的,隻有極少數情況出現4000米左右的箱子,這應該是TX給手殘黨的福利。

1) 以上隻是指每局第一個箱子出現的米數,第二和第三個箱子米數目前沒發現有規律,應該是隨機的,但是基本會在10000米以內出現。

2) 刷新時間為每天北京時間早上8點。

2. 在此之後,箱子出現幾率大幅減少,大概有20%左右的概率會出箱子,箱子出現距離取決於第3條。



再遠實在是無法確認,平均隻能跑到大概1w米左右,並且第二個和第三個箱子的距離可能會超過10000米(經常會抓不到第二個和第三個箱子)。

3. 經過實驗發現箱子出現距離與前幾局跑的距離有關 (和世界對戰匹配很像)。

總結:

1. 建議每天時間不多或愛心不多的人,隻要用心玩前幾把就好瞭,前幾把得到箱子的效率是此後的10倍以上。並且最好能跑到10000米,保證每局三個寶箱。

可以簡單計算一下:

前6把每局跑10000米可得寶箱: 6*3 = 18 個。

概率降低後得到同樣寶箱需要跑: 18/(1.5*20%)= 60 局。

也就是說你前6把跑10000米等於之後跑60局10000米 (以上計算通過假設:概率降低後,平均10000米可以抓1.5個箱子)。

2. 建議每天前幾把在魔法城堡跑,這個應該是最簡單的地圖,比較容易跑遠,畢竟開一次箱子就好比抽一次獎,本人目前已經抽到兩隻太陽寵瞭。

3. 建議抓到3個寶箱立刻自殺,以防止以後箱子出現距離變遠,另外頭一天抓完寶箱後可以自殺幾局,讓第二天的寶箱出現距離降下來(和壓分很相像)。

4. 清數據,重裝客戶端對箱子出現概率和寶箱開出的東西沒有關系。

關於開出東西的概率,個人感覺:

魔法石:10%左右

天空之匙: 10%左右

月亮以上寵物:1~2%

鉆石:10%左右

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.