天天酷跑太陽寵霹靂狗和新精靈機靈猴閃亮登場

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑太陽寵霹靂狗和新精靈機靈猴閃亮登場相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑太陽寵霹靂狗和新精靈機靈猴閃亮登場相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

國慶黃金周過去沒幾天,不少朋友還沉浸在七天樂的喜悅中難以自拔,為瞭讓大傢在節後的生活中更有激情,天天酷跑遊戲官方特別推出瞭大傢期待已久的太陽寵霹靂狗,另外還有一個新精靈機靈猴也同步上線,感興趣的朋友趕緊隨小編一起去看看它們的技能屬性吧!

寵物:霹靂狗

級別:太陽級

表現分數加:20%



沖刺時間加:2.5秒

飛星得分加:400%

技能:對所有女性角色得分加成3%

精靈:機靈猴

登場效果:吃到熊貓頭像加210分

不登場效果:吃到熊貓頭像加70分

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑太陽寵霹靂狗和新精靈機靈猴閃亮登場瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.