天天酷跑娜娜女王好還是卡牌少年好 娜娜女王和卡牌少年對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑娜娜女王好還是卡牌少年好 娜娜女王和卡牌少年對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑娜娜女王好還是卡牌少年好 娜娜女王和卡牌少年對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天酷跑》出瞭新版本後人氣角色魔女娜娜也進行瞭全面升級,能力大幅度提高。今天我們就做個比較,看看那《天天酷跑》娜娜女王好還是卡牌少年好!

天天酷跑娜娜女王和卡牌少年誰厲害

娜娜女王

人氣角色魔女娜娜

滿級:130級



金幣加成:76%

表現分加成:77%

磁鐵時間:8.9s

飛幣爆率:89%

巨人時間:8.9s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.9s

技能:擅長滑翔,擁有“魔力沖刺”

卡牌少年屬性

滿級:130級

金幣加成:76%

表現分加成:77%

磁鐵時間:8.9s

飛幣爆率:89%

巨人時間:8.9s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.9s

特殊技能:每局至少復活一次,有機會多次復活,還會滑翔哦!

天天酷跑娜娜女王好還是卡牌少年好

魔女娜娜升級後屬性實力也都全面升級瞭,新版的魔女娜娜不單單實力增強,外觀造型也發生瞭變化。變得更女王瞭,不過也不少玩傢吐槽新版魔女娜娜低胸漁網太18+。新版魔女娜娜和卡牌少年都是滑翔角色,屬性方面也差不多,所以可比性比較少。

不同的是魔女娜娜擁有魔力沖刺的技能,在舊版的基礎上有加強。而卡牌少年的技能是死亡技能,如果運氣好可以復活個四五次,還是很不錯的,不過這樣一來在死前的得分就要依靠強力的寵物精靈坐騎。小編建議如果有舊版的魔女娜娜,就果斷升級新版吧,如果還沒有,可以考慮卡牌少年。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑娜娜女王好還是卡牌少年好 娜娜女王和卡牌少年對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.