天天酷跑字母怎麼快速收集 天天酷跑字母快速收集攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑字母怎麼快速收集 天天酷跑字母快速收集攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑字母收集活動再次開啟啦!這次不僅僅是有鉆石獎勵,小編給大傢帶來字母收集的技巧,想知道怎麼快速收集字母嗎?趕緊一起去看看吧(•̀ᴗ•́)و ̑̑

天天酷跑字母收集技巧

在酷跑模式,多人模式,冒險模式遊戲中:天天酷跑字母會隨機在遊戲中出現,紅色圈圈的就是字母瞭:註意的是炫飛模式是沒有的,大傢不要去炫飛找字母哦。

(1)遊戲中最好有2000米沖刺道具,一路沖刺,收集起來別提多爽啦!酒酒平時沖刺道具都放在郵箱裡,等有用的時候再領,終於派上用場啦!(註意最多隻能存放7天喲)

(2)寵物最好是飛行寵物瞭,因為字母都是飛行的,方便收集!



(3)想要快,就要沖刺:首選人物:井柏然、魔女娜娜,齊天大聖

(4)因為字母散落在各種模式,所以不要單單指玩一種模式,建議多玩幾種模式,而且不同模式字母也有所差別喲。

(5)米數方面並不是跑的越遠字母就越多,就4000,米到5000米後,字母就幾乎不見的瞭

天天酷跑字母收集技巧 怎麼快速收集字母

 

此次字母收集活動介紹:

活動時間:6月25日00:00~7月1日23:59

活動內容:

個人玩法及獎勵:

1. 個人每收集1個完整單詞,獎勵68公會幣(共3個單詞)

2. 個人收集滿30個字母,獎勵3鉆石

3.個人收集滿80個字母,獎勵5鉆石

4.個人收集滿200個字母,獎勵8鉆石

公會玩法及獎勵:

1.公會收集滿10套字母,每人獎勵168積分

2.公會收集滿30套字母,每人獎勵28鉆石

3.公會收集滿80套字母,每人獎勵1個太陽寵“機器吉姆”

天天酷跑字母收集技巧 怎麼快速收集字母

 

(建議玩傢升級到最新版本再進行遊戲,否則可能無法獲取獎勵;任務先後無順序,完成哪項即可獲得哪項的獎品)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.